一次尝试作文
我经历过许许多多的尝试,品尝过快乐,感受过失败,也体会过痛苦,酸甜苦辣样样俱全!然而最令我刻骨铭心的还是还是那一次勇敢的尝试!
记的那是六一儿童节,爸爸答应带我去公园玩。一进公园就看见各种各样的游乐设施,我看见有很多人都在玩企鹅转。我看见坐在上面的女孩,都在尖叫。我想该不该上去玩呢?我又看了看爸爸,爸爸似乎想看看我的想法,我也觉得这个游戏非常好玩。这种好奇心促使我上去了。我刚上去,觉得没什么好可怕的,不就是一转一转的吗?游戏开始了,企鹅转的慢慢的,后来企鹅转的越来越快,我头晕目眩,坐在里面哆哆嗦嗦的,生怕被甩出去。我害怕极了,死死的抓住爸爸的手,后来我勇敢的睁开眼睛,看了一下周围,突然不是那害怕了。我松开了爸爸的手,我想我踏出了勇敢的第一步。
通过这一次勇敢的尝试,我明白了人生没有踏不出的第一步,只有不敢踏出的一步。只要凡事都经历了,我们才能做的最好。