“加油!加油!”是谁在叫,原来是同学们在为我们喊加油啊!
我仰着头,望着那遥远的终点,感到全身脚软。我要参加吗?这终点也太远了吧!我还是试一下吧!我左脚放前,右脚放后,摆着跑步的样子,只听“砰”的一声响,全体队员比飞机的速度还快,他们跑得也太快了吧!我追得上他们吗?不行,我一定要第一名,第一名,想着,我不断地加快了速度,直接把其他没用的想法抛到了十万八千里,只想着要拿第一!
过了一两分钟,我实在是跑不动了,冒着汗,心怦怦地跳着,差一点儿就趴倒在地上了。只听“加油,加油”的声音,我就鼓起了勇气去跑,都跑到了一半了,我都参加了,我一定要跑第一!
于是,我把全身力气使在脚上,用力地跑了起来,终于要跑到终点了,我获得了第一名,我整个人趴在了地上喘气,就放松许多。看着天空,大大的太阳,我高兴得笑了。
只要勇敢拼搏,才能胜利。