勇敢的尝试作文
每一次尝试都像一个脚印,只有一步一个脚印的走,才能为自己铺成一条道路。我尝试过许多第一次,就像天上的星星一样,数也数不过来,现在,我就和你唠唠我第一次勇敢的尝试吧。
刚开学那会儿,老师要评选体育委员、语文委员、数学委员、音乐委员等一些干部。我的一个好朋友她站起来说:“冯老师,我想当体育委员,我会喊口号也很喜欢体育运动,你就让我当体育委员吧!”结果冯老师真的让他当了体育委员。我在心里说:“哇,她太棒了,那么勇敢。”接着同学们都大胆地说出自己相当的干部,一起竞争。、
我也想当个官,可是我的胆量出卖了我。我始终没有胆量说出我想当的干部。突然我的好朋友说:“刘璐,你想当什么干部啊?”我结结巴巴的说:“我我我想当美术委员,我很喜欢画画,从小就喜欢,没事的时候就画,还参加过比赛呢!”“你既然那么喜欢画画为什么不去告诉老师,让老师知道你有画画天赋,选你当美术委员呢?”
最终,我鼓起勇气,对老师说:“冯老师,我很想当美术委员,我喜欢画画,我一定会把美术委员当好,请老师相信我。”老师让我当了美术委员,我心里高兴极了!
这是一次勇敢的挑战,我战胜了我内心的恐惧,我成功了。