精彩的足球赛作文
清晨,我早早就起床,因为妈妈说只要我上午完成作业,下午就可以踢足球。我的寒假作业还没写完,我已经很痛苦了,然而妈妈还给我布置了许多课外作业,让我加倍痛苦。为了踢足球,我飞速写完作业,终于可以出去了!
我们的队名叫野兽队,我约了自然队一起到大草坪集合。我队发球,眼看朱世橙快进球了,却被自然队的前锋抢走。啊!那是我队的球,怎么能拱手让人?我冲过去飞快地铲了一脚,从对方脚下及时夺回,自己也扑倒在地。不过在倒地之前,我非常准确地将球传给张疏桐,他用了全身的力气抬脚一踢,哈哈,球进了!
自然队的守门员可厉害了,我们组成了一道人墙,他一脚就把球踢到了我的脸上。顿时我的鼻血流了下来,哎哟,疼死我了。他们吓坏了,连忙说:“不踢了,不踢了。”张舒桐和朱世橙用纸巾帮我把血止住。
如果我的鼻子没有受伤害,这一场足球赛就精彩极了!