精彩的足球赛作文
“加油!”“四(8)班必胜!”今天下午,我们开始了激动人心的足球赛,我们四(8)班要和四(3)班好好地比一场。我觉得呀,我们一定能赢!
转眼间,“足球小将”们就上场了,他们一个个精神抖擞,神气十足,在一尘不染的足球场的衬托下,显得格外的帅。
球赛开始喽!足球在两座球门前犹豫不决,不知道要进哪个球门。进这个吧,怕被门前那个人踢飞;进那个吧,怕被柱子撞个大包。终于,我们的守门员失守了,四(3)班的队员立刻狠狠地踢了它一脚:“笨,还不快进去!”足球一下子飞了起来:“妈呀!我被那个人踢飞了!”“砰”~足球竟然不偏不倚地落在了我们的球门里!“啊——我们输了!”我满脸写着“不开心”这三个字。“没关系,”旁边的同学说,“还有下半场呢,你忘啦?”
下半场开始了,我怀着紧张的心情在旁边看,只见白老师也来了,为我们加油打气。开头不错,有一名小将飞起一脚,把足球踢进了对方球门。可是后来,幸运又飞走了,我们的球门里多了一个球。于是,我们以一比二的成绩输给了四(3)班。
虽然我们流了汗、输了比赛,但我们踢出了快乐,露出了笑容,玩出了竞争!