看比赛啦!看比赛啦!星期三的下午,这个令人兴奋的消息传入了同学们的耳中。
“全班出来站队。”随着张老师的话,我们一个个如同小鸟般“飞”出了教室,迅速站好队来到了操场上。
首先是我们班的队员出场:周子琨、刘宇泽、张玥、张静雅和4班的徐文朗。
“嚁嚁”随着哨声的响起,一场激烈的比赛开始了。我方队员没有直接进球,而是防守。忽然,三班一个球踢过来,后卫张玥没守住,球直直的冲向球门。说时迟那时快,张静雅一下子抱住了球,“耶!”我们班欢呼起来,“没有进!”欢呼过后又立马投入到比赛当中。
这时,周子琨对三班发起了猛攻。周子琨和刘宇泽一路冲锋,来到三班的球门前,我们的心都提到了嗓子眼儿,忽然,周子琨一个飞踢,进了球。“欧耶!进球了!太棒了!”顿时,我们班就像炸了锅一样,欢呼声不绝于耳。
就在这时,我们不约而同地为班级加起油来:“二班加油,二班必胜,二班加油,二班必胜……”不知道是不是我们的加油声给了球员们动力,周子琨又进了一球。
这场比赛我们两个班虽然是平局,但是我可以从中看出他们是有多努力。