不翼而飞作文
我们班有些同学的书不翼而飞了。我们全班的同学一起帮这些丢掉书的同学找书,可怎么也找不着。原来一个险恶的巫婆把我们的书变成了有思想的书,我们破坏它,它就会离开我们。
这些书群现在在森林里讨论着该不该回去。一位年纪老一些的语文书说道:“我们该回去,跟他们说不能破坏书,我们再回到书包里。不然的话,我们成天站在这里,没人欣赏我们,那就会变成废物,这该多不好!”一位年青的数学书说:“如果我们回去,跟他们说道理,他们口是心非,怎么办?”“那们再逃出来啊!”一位还是儿童的科学书说道。……它们讨论了很久,终于决定回去了。它们来到教室里,跟随班里掉书的同学说了道理,同学们答应不再破坏书了。
“快起床,要迟到了。”我耳边响起了妈妈的声音,我醒了,原来这是一个梦啊!