上个星期,我和妈妈去了火炬公园锻炼身体,意外的发现一个魔尺,它是粉色的。我把它装到妈妈的袋子里,准备回家。到了家,我把魔尺拿出来,准备好好地研究它。我先把转成球的魔尺转成一根线,然后再开始转别的。起初,我怎么也转不动,你们可能会说:“你刚才是怎么转线的?怎么现在就转不动了。”其实你们理解错了,我刚把球转成线的时候,费了我九牛二虎之力,好不容易才转成线,我哪有那么多力气来转图案哪。过了好一会,我再去转它的时候还是那样,紧的要死,哎!没办法,我只好还是把它放在沙发上。
第二天,我起床准备看看它的时候,发现魔尺不见了,我把沙发找的乱七八糟,还是没有找到它。哎!我家还能这么神奇?放什么都找不到,真是神了。我没办法,只能玩别的啦,我打开电视,看见一个粉色的东西,我跑过去一看,嘿,原来是张粉红色的纸,让我白高兴了一场。我没有东西可玩了,只能关掉电视去玩芭比娃娃,我给她穿衣服,换衣服,让我玩的也挺高兴。其实魔尺也不怎么好玩,我不想玩魔尺了,其实芭比娃娃也蛮好玩的。