在一个万里无云,阳光明媚的星期天,我准备拿我的二百块压岁钱去买一副耳机和一盒三国杀纸牌。
可是当我兴冲冲的拿起我的小钱包打开一看,钱没啦,我的心一下子沉入了谷底,仔细一想肯定是老妈把我的钱拿走买衣服了。于是我二话不说立刻来到老妈身边。怒气冲冲地说:“把我的二百块钱拿来。”妈妈莫名其妙的看着我。我连忙又说:“我钱包里的钱不见了,难道不是你拿走了吗?”妈妈说:“谁见啦,不是你一直放在钱包里吗?让你放我这儿,你不愿意,你仔细再找找去。”我见老妈这样,心想胳膊拧不过大腿,我得去找爸爸,爸爸平常挺帮我的,这回肯定也会帮我。我来到爸爸跟前把事情说给爸爸听。谁知老爸听完后却哈哈大笑起来。我恼羞成怒的说:“别笑啦,妈妈欺负我,你也不管她还笑。”爸爸这才停住笑对我说:“你忘啦,上次你把钱另外藏了一个地方,把它放在床垫下面了。”我一听,三步并作两步地跑到床边,掀开床垫,果然见我的二百块钱安安静静地躺在那儿,我连忙拿起钱高兴的一蹦三尺高。
虽然今天闹了个乌龙,但爸爸还是陪着我去了百货店,我高高兴兴的买了心仪的两样东西。