比长短作文
时间的快慢长短都是由心情,爱好所决定的。
我与同学一块骑自行车的时候感觉特别快乐,对方也快乐,从下午骑到晚上时,我就觉得时间如水一般,流得非常快,最终,还是听了妈妈的劝告才回家的。
“热潮玩品”开店了,我进去一看,生活周品,娃娃,文具,书签……这些都非常精致,当然,价格也很贵。当我出来时觉得时间才刚开始就结束了。
上数学课的时候,老师让我们做一道难题,又讲解这道题,这时候我就觉得时间好长,好像已经过了5个小时,结果看了一下时间,就觉得时钟是不是坏了?什么时候下课休息啊。
我把作业做完后,一看时间已经11点了,我写的时候怎么感觉就写了几分钟,实际上时间已过4个小时。原来我写得太专注了,才觉得时间短。
高兴起来就觉得时间短,伤心就觉得时间过得很漫长。