友谊二年级作文
都说友谊起步于蓝色的天,生命起源于深沉的海,海映着天,天衬着海,不要说往事已回首不堪,只要海水永不回转;不要说已逝去的不会再来,只要蓝天依然还在;只有用友谊装扮的生命,才会放射光彩;只有用友谊点缀的心,也才会长在。
友谊是一条清纯的小河,激荡的溪流是挡不住成长的烦恼的,只要友谊萦绕心怀,快乐的漩涡就会将他掩盖;友谊是雾中开放的花朵,朦胧之中透着羞涩,无须感慨生命的舞台不总唱自己喜爱的歌,也不必留恋往昔那美好的生活,只要我们面对友谊,从容地抛出一个微笑,就会得到一个我们意想不到的结果。
即使你再孤傲,纵然你很清高,就算年轻的心和锐气会让你耸入云霄,但是双脚依然还要留在生命的海,头上依然还要顶着友谊的天;想要离开海,冲破天,试问一声:年轻的心能留驻多久?挡不住的锐气是否依然还有?
只有天依然衬着海,只有海依然映着天。只要友谊之花长在,无论我们相距有多远,无论时间过去多少年,那份来自朋友的问候,依然留守心田;无论经历了多少坎坷,无论生活的路多么曲折,那份来自朋友的支持,让我们知道生活的颜色不仅是灰色的;朋友,是你让我的生活不再无奈,是你让我的生活变得如此丰富多彩。
友谊之花长在,人生因你而精彩!