我的幸福有很多,有父母的,亲人的,而这些幸福远远比不上我友谊中的幸福。我有很多朋友,有真心对我的,也有不真心的,我的这个朋友是一个开朗的女孩,每天都是嘻嘻哈哈的,我的这个朋友,有一头卷卷的头发,小小的眼睛,还有一张樱桃似的小嘴,长得非常的清秀,我们两个是非常要好的朋友,要好到连上厕所都一起去,每天都形影不离的黏在一起。
我的这个朋友机灵又古怪,总爱搞怪,她的开朗把内向的我也感染了,我的这个个朋友非常古怪,因两个在不同的班级,她在她的班级也有朋友,在一次课间她突然来找我,我本以为她来向我借东西,就过去了,谁知我刚到门口,便被她拉住了,问她干什么,她说要我陪她上厕所,这让我哭笑不得。
我的这个朋友很容易被人感动,也很会照顾别人,记得我有一次肚子疼得厉害,中午放学我还在桌子上趴着,她看见我趴在那里一动也不动,就走到我身边问我怎么了,我说肚子疼时,她的眼睛里浸透着担心,我让她去吃饭,而她因为担心我,任我怎么说她就是不去,还一直问我怎么样,这让我很感动,同时也感到很幸福,我为有她这样的朋友而感到高兴。
我的这个朋友时而温柔,时而粗暴,时而沉静,而我每天幸福的跟她玩着,吵着,闹着,好不开心,只要每次回想起我们俩一起度过的美好时光,幸福总会不自主的降临到我身边,让我情不自禁的笑出声来。
幸福就犹如一个翩翩的仙女,轻盈的来到了我的身边,让我幸福的生活。
我喜欢朋友之间的友谊,它很纯洁,就像荷花出淤泥而不染,濯清涟而不妖一样,友谊的幸福是天下最美好的,让人感觉到一种安全感,快乐而没有忧愁的过着每一天。