小学同学的友谊作文
在我刚上一年级时,在班里我一个人也不认识。下课时,只有自己一个人在校园里散步。突然,一个扎着马尾辫的女孩向我走来,对我说:“你好,我叫胡梦格。你为什么一个人来玩?来,我们一起玩。”说完,她就拉着我的手玩起了老鹰抓小鸡。
自从那次,我们天下课都一起玩耍,日子久了,我们的友谊越来越深,就像姐妹似的形影不离。有次,她过生日,我送给她的礼物,是我觉得最好的东西。(礼物是什么?保密。)
三年级时,我们分班了,她在四(1)班,我在四(6)班每天下课我都要去找她玩。不过日子久了,她有些不耐烦了。
又一次,我再找她玩时,她对我说:“你不要来找我了,你不是我最好的朋友了。”我听到她这句话,我伤心地哭了。她以前说过:“不管在哪,我们都是最好的朋友!”
后来,我和酸牛奶(酸牛奶是谁?保密。)坐在一起,她对我很好,于是我就放下心来,和她做个好朋友。但日子久了我从她的言行中发现她是一个自已以为自己是个千金大小姐的一个人。于是我烦透了她。
从此,我再也不相信有什么友谊了。