小学同学的友谊作文
在我的生命中有一个人深深地影响我,每当我沮丧难过时,你是我的开心果;每当我遇到瓶颈时,你是我的小老师,指引我往出口的方向,你为付出了满满的“爱”与“关怀”,使我不再害怕、不再孤单、也不受冷落。
当我心中画满“问号”时,你是我的小天使,一直伴在我身边为我解答;是你,让流浪者有了一个温暖的“家”;是你,让迷茫于大海的小船上了岸;还好有你,让在无底洞的人有了光、有了希望。因为你,冰冷的掌心变得不再空虚;因为你,天空十分璀璨、缤纷,就是你,让我的心不再黑暗。
如果没有你,谁在角落里,点亮了希望之烛?谁在黑暗中,挑起了赞美的琴弦?如果没有你,放学时,就无人伴着我回家,一起看书、一起玩乐。还记得我们从幼儿园时就相遇了,到了小学三年级就不舍得分开了,随然不同班级,但我们已经可以“心电感应”,只到对方在做什么了。
在小学二年级的时候,那时老师要分组出游,这时,我心中早有人选,那就是你!出游时,突然停电了,一片漆黑,你突然拿出手电筒,并找到了其他同学,这时我才发现有你,真好!
“天地间的和谐,就在于人与人之间彼此的感恩。”谢谢你,陪伴我走过了无数个岁月,在我的生命中,你有崇高的地位,有句话是这么说:“感激与内心的平安是携手同行的。”谢谢你,让我找到了我的真面目。有你,真好!