同学的友谊作文
同学间纯真的友谊!它是那么好,见证着同学们善良和淳朴的本质。有人常问我,你认为人一生中最珍贵的东西是什么?我会坚定自信地告诉他,有三样东西最珍贵,一样是亲情,一样是友情,另一样则是爱情。
亲情,代表亲人,他们同我朝夕相处,对我无微不至,给了我最美好的时光,最温暖的阳光,这时,我把它们都悄悄放在了心底,作为珍藏品,好好收藏,细细沉淀......亲情温暖才显得珍贵。
友情,哦,有太多太多的画面涌现在眼前,那小小生活细节流淌着纯真的友谊,让你不经意间为之感动。拥有感动,心中才会有一种温暖,嘴角才会有一种微笑,生活才变得美好,人生才变得有意义。友情难求,才显得可贵。
爱情,对我来说就遥远了,当我走过心灵的净地,看到枝上悬挂着的那一颗青色的果子—禁果时,我开始等待,当它成熟如朝霞般的绚丽,发出迷人的红光时我会摘下它,并品尝它的滋味,那时我已不再幼稚了,我已懂得把握。爱情可遇不可求,所以才显得珍贵。