关于友谊的作文
友谊是人我关系中最可宝贵的情缘,所以我一直珍惜着这种情缘。
有一次,在一节体育课上,老师叫我们自由活动,我在楼上看见同学们在操场上玩的很开心,很快乐。我也想下去玩,所以就下来了! 可是,正当我欣喜的时候,不小心绊倒石头,摔了一跤,膝盖血流不止,十分疼痛,疼痛的无法让我说话,同学们一个个都玩的很开心,没有注意到我,当时我感到很失落。可我的好朋友佳佳也不忘有我这个朋友,走过来,把我扶起来,跟老师请了假后,背着我往医院跑,一路上,我哭啊,闹啊!因为我的脚很痛很痛,佳佳理解我的感受,顿时,佳佳像飞奔的骏马,跑的很快很快,一会就到了医院。 医院里,医生给我擦药时,很痛,我紧紧拉着佳佳的袖口,咬着牙忍着。 这几天,我的脚行动不方便,佳佳一直陪在我身边,照顾我,直到我的脚康复为止。
这就是友谊,我和佳佳之间那比海深,比山高的友谊,难道我会忘记吗?