友谊的作文300字
友谊,是朋友之间的关怀;友谊,是朋友之间的倾诉,友谊,是……
回望以前走过的点点滴滴,每一步,都有朋友的身影;回望以前经历的千难万险,每一次,都有朋友的安慰和关怀;回望以前与朋友在一起的时候,每一天,都有快乐相随,欢乐相伴!
童年,是多么美好,因为有着朋友的陪伴;因为有着朋友的关爱;因为,有着朋友和我之间深厚的友情。可是,长大了,一切都变了……
随着时光的流逝、岁月的摧残,我跟朋友渐渐地疏远了,没有了以往的欢声笑语,失去了以往的心心相印。友谊,在我们中间,仿佛成为了一道障碍。
我曾在黑夜的角落中哭泣过,可是,眼泪换取不了以往的友谊。多么想回到以前,回到那无忧无虑、有朋友相伴的时光中去,但,那只是异想天开,不可能……
想起以前的欢声笑语,我的眼泪再一次夺眶而出,我已分不清这是感到还是悲伤,在我心底明白,逝去的不仅仅是时间,还有友谊……
有时候,我会天真的问道:“时间啊,你别跑了,难道你不累吗?”得到的确是这样的回答:“不,我停不下来,也不想停下来……”是啊!时间不会停下来,永远不会……
逝去的时间无情的带走了我的美好记忆,而那些美好记忆,就是我跟朋友的友谊……