友谊作文
打开房间的门,香就这么飘了出来。从起初的浓得刺鼻,到现在的淡得只有一丝。可这一丝香气在我鼻尖环绕,久久不肯离去。就像这一周的记忆隐隐约约萦绕心头。她离开了一周了。
“Christina!”李老师喊了她的名字。一股淡淡的香气飘来,随即她走到了我面前:“Hey! Is everything ok?”她身着一席黑白相间的连衣裙,如同仙女般出现,整齐的马尾梳到胸前。一恍惚,我早已在她怀中接受了他热情的拥抱。香!她身上浓郁的香味早已让我陶醉,让我痴迷。在这浓郁的香水味中我开始了快乐香甜美好的德国交流之旅。
我送给她一朵莲花(项链)。她把它戴在胸前,连说“thanks,thanks.”接着又给了我一个拥抱。她赋予了这朵莲花馥郁的清香。让它在她的胸前绽放出属于它的光彩。
不到一天,我的房间就充满了她的香气,那种只属于她的香气,遍布了房间的角角落落。一走进去,扑面而来。香!甜甜的香,甜甜的她,甜甜的我们。我们一起欢笑,一起交心,一起呼吸着同一片空气,一起看着同一片星空。在蓝天下,她给我拥抱;在星空下,她给我拥抱;在古桥上,她给我拥抱。我承认,我爱上了她的拥抱、微笑、清香。
当我们刚刚成为亲密的朋友,刚刚开始磨合对方的棱角,时间匆匆流过。五天时间,原来那么短,那么短。转眼间,她站在大巴边,准备出发去桂林。如果再不给她一个拥抱,剩下的就真的只有拥抱了。泪水早已打湿了衣襟。看得出,她本想笑着与我别离。她抱着我,说着“everything is ok,we will see next year,ok?”她一直安慰着我。
他们终究是要走的,我的鼻尖萦绕着她散发出的香气。此时依旧是香!苦涩的泪水泛上,肩膀只是无声地一耸,一耸。
打开房间的门,香就这么飘了出来。我听着她最爱的歌。香!依旧是甜。看着我们的合照:甜甜的微笑,甜甜的她,甜甜的我们。这香是我们友谊的见证,是塘二中与凯尔彭友谊的见证,更是中德友谊的见证。就让它一直这么香下去,香下去……