友谊作文
我珍惜友谊,因为友谊得来不易。但是现在,我愿意放弃这段友谊。
八卦,无聊。绯闻,在班上以每秒生长100米的速度蔓延开来。同桌柏健升是“制造厂”,他每天都要编造我与班上男生的谣言,至少一条。弄得班上鸡犬不宁。早已习惯的我也不再说什么了,就是让他头上长几个包而已。如果他不编谣言,哼哼,太阳打西边出来了!可是万万没想到的是,徐礼志也开始造谣了:“xxx是你男朋友吧?”怒火从我心中窜了出来,真想撕下他这张丑恶的嘴脸!徐礼志是四年级时转到我们班的,表面看上去文文静静,并很快与大家打成一片,当然,我也不例外。他是1995年属猪的。在他早我谣言之前,谁也不曾嘲笑过他。可是,他让我太失望了,朋友,是他开玩笑的对象吗???我心中涌出酸楚,却恶狠狠的对着他这张嬉笑的嘴脸说:“徐礼志,我就当没你这个朋友,三年的友谊,就此作废吧!”说出了这句话,我的心里便空空的了,一个朋友没有了啊!他到底怎么想的?因为比大家大了一两岁,所以能高人一等胡乱编造别人的谣言吗????
对于我来说,友谊,是永远排在第一位的。我相信友谊,渴望友谊。难道三年的友谊就那么脆弱?难道三年的友谊就如此脆弱?一句话,导致三年的友谊不再存在。仅仅三年啊!三年比一生,多么渺小!我明白了,明白了,这段友谊已经太腻了,它的根原本就不牢固!友谊不可信!
友谊啊!叫我怎么相信你!!