友谊作文
有一个男孩,对我非常好,我饿了,你给我买零食,我想吃麻辣烫,你给我买,我想吃蔬菜,你给我煮,我困了,你守着我睡觉。
你知道我睡觉不老实,爱踢被子,就时不时的起来,为我盖被子;你知道我经常忘记关灯,然而开着灯睡觉,会导致内分泌失调;你知道我数学不好,你天天为我补习;你知道我脾气不好,你经常逗我开心;你知道我上课,精神不在状态,就陪着我把上课当做乐趣;你知道我不喜欢学习了,你就给我讲学习的好玩之处;你知道我不爱带伞,你每次都为我拿了伞;你知道我喜欢吃水果,你每次早早的到集市为我买了新鲜的水果,切成小片,端给我吃;你知道我喜欢喝纯牛奶,你每次都在早餐前,为我买来纯牛奶,并且热好;在冬天,你知道我怕冷,每次都早早的为我弄好热炉;你知道我特殊时期,不能碰冷水,你都为我泡好红糖水,给我揉肚子,给我洗衣服;你知道我喜欢熊猫,每次都不花零花钱,攒下来给我买熊猫;你知道我不开心了,你就会讲各种笑话,逗我开心;你知道……
你什么都知道,你对我无微不至,对我体贴入微,你是我累了的港湾。
那天情人节,你突然买来一束鲜花,送给我,让我做你女朋友,而我,淡淡的拒绝了。
我何尝不喜欢你,但是,我希望这样的生活,这样的无微不至一辈子,爱的好,那就是一辈子,爱的不好,两个人将来怎么相处,只有友谊,才是一辈子。
你对我说:“我对你的好,你都看不到吗?”
“我希望,你能一辈子这样对我好!”
“让我做你男朋友好吗?”
“对不起,唯有友谊,才能长久!”
你对我说:“傻瓜!我不会离开你的,让我守护你一辈子吧!”
情,这个字,伤了太多太多人,你对我的好,我全都看在眼里,记在心里,你说我不喜欢你,那是不可能的,我很喜欢你,但是,我不想闹到“最熟悉的陌生人”的余地。唯有友谊,才不会离开……
傻瓜!