友谊的作文
往事悠悠,友谊天长地久。一个人是孤独的,只有和朋友在一起的时候,你才会感到真正的快乐,因为快乐是要分享的,因而,我们都会有一段昔日难以忘怀的情谊。
我最珍视的友谊。
我们怀着初识的喜悦和惊奇,相聚在平凡的集体里。开始初中的同窗生活。我们一起学习,一起努力,一起共同进步。我们的生命多了一抹美丽的颜色,不会在黑夜中迷失自己,因为,我们有朋友,有真正关心我们的人。一次,我跌倒了,是你,将我扶了起来,再把我背到了校医室。你那瘦弱的身躯,将我从伤痛中解救出来,心中一阵温暖流过。
我最珍视的友谊。
采拮一串串彩色的梦,学校里的嬉戏,回想起来是那么缤纷绚丽,成长的追逐,伴你我走过幸福的一程。惦记着往日的笑声,忆取那温暖的友谊,夕阳西下,收藏了我们的丝丝的眷恋。三年在人生的旅途中不过是短短的一段,然而和你同窗四载,却一生难忘。我们曾经一起为一道难题而争论不休;为一颗糖果而你推我让;为了对方而不断的去努力。
我最珍视的友谊。
你是我记忆里的一粒珍珠,心的天幕的一颗明星。犹记那一段纯真的友谊,俩小无猜,形影不离。还记得,我们一起穿同样的衣服,用一样的文具,我们是多么的快乐呀。我们度过春夏秋冬,如美丽的五线谱,优美的韵律在耳边响起。我们充满对人生的期望,对未来的热爱,我们会长得很快,会有自己美好的人生,美满的家庭。所以,朋友,让我们守住最美好的时间,别让它成为褪色的记忆,从开始至结束,共同写一篇美丽的童话,肩并肩,让友谊联结,绘出一幅永恒的画卷。
我最珍视的友谊。
俗话说,一辈子同学三辈子亲,友谊是份割不断的情,分不开的缘。青春的友情就会像钻石一样永恒,永远定格在每个人的人生记忆里。我们一起拍的照片,写下了我们无尽的欢乐,那一瞬间,一切仿佛只为我们,让我们为友谊而欢呼吧。
我最珍视的友谊。