友谊作文
这种友谊!我才不稀罕!
李沐晨已经不止十次在自己日记本上写下这段话了。她现在每时每刻都在想着怎么样才能甩掉那两个一天到晚欺负她的坏女孩——唐绵可和余梓如。
“好朋友,哼!这算什么好朋友!我简直受够这窝囊气了!”李沐晨冷笑一声,这是在家里,她想怎么骂棉可和梓如就怎么骂,不用拘束。“对!就这样!明天一定要和她们绝交!哼!我才不会再忍下去了!”
伴着这样的想法,李沐晨在这天晚上做了一个好梦。
第二天早上,沐晨很巧的就在公交车上看到了梓如。这不是一个好机会,还是等到学校再去说吧!沐晨脸上洋溢这欢快的笑容,可是心里可不见得有那么欢快。
“沐晨,趁现在棉可不在这,我有很重要的事要对你说。”梓如一脸凝重,弄得沐晨的心里也跟着紧张起来。“那个,你也应该知道,最近我和棉可的关系不是太好,你……”
“要我出面帮你们把关系恢复吗?”
“不!我才不要!我认为其实只要我们两个在一起玩就可以了,棉可嘛。她就一多余的。不是吗?”
沐晨没说什么,只是在心里暗暗鄙视着梓如。
“算了,你肯定选择唐棉可啦!你怎么可以这样!”见沐晨不回答,余梓如愤恨地甩开拉着沐晨的手,一脸嫌弃地跑到了公交车的另一边,一直到到了学校,她才渐渐靠近沐晨,但还是没有想复合的迹象。
“棉可!可可!小可儿!你最好了啦!你就最后再帮我一次啦!”下课后,被班里誉为‘黄金铁三角’的三位‘好姐妹’聚在了一起。“帮我把这一期的黑板报出了,我请你吃KFC。”
沐晨皱着眉,还在犹豫着要不要把昨天晚上的想法说出来。
“你够了啊!我们是好姐妹嘛!帮你是一定的。”棉可状似无意的瞟了沐晨一眼,又加了一句“我们是最好的姐妹哦!”
沐晨眯了眯眼,笑笑,默默走向自己的位置,手早已捏紧成拳。
唐棉可!你别欺人太甚!你个自以为是的家伙!