生活因友谊而精彩作文
在我的好朋友站在我的对面冲我笑时,我想肯定一件事儿:生活因友谊而精彩,要想生活的精彩纷呈,那就去交朋友吧!
我的好朋友是捡来的,怎么这么说呢?因为她既不是我的同学,也不是住在我附近的人,而是我在书店里看书时,遇见的一个女孩。我俩每周都会在周日这一天去书店里看书,而每次我俩都是一起坐在书店的地上,读得津津有味,直到书店都要打烊了,我们才会在书店工作人员的催促下,走出书店。这样遇见的时刻多了,自然两人就熟了,每次无奈微笑的叠加,换来了我们俩的熟知,也算是“因祸得福”了吧!
因为她的出现,渐渐地,我的生活里不再只是我以及我的爸爸妈妈了。以往离开爸爸妈妈身边,自己去书店,永远都是一个人似的,现在有了好朋友,我去书店已经算是约会了,不再是自己一个人去散步去书店读书了。我俩现在会在书店里看半天的书,剩下的半天,不再由书店的工作人员催促,我们便手拉着手走了出去。我们会在大街上随便逛逛,也会一起去吃好吃的喝好喝的,一起去花鸟鱼虫市场看花看鱼,还会一起去电影院看电影。
我的生活因为友谊的出现,因为她的出现而变得精彩纷呈了。就连我爱看的书籍也有了许多的变化,过去总爱看那些思考人生怀疑人生的书籍,现在也爱看漫画了,可以和她一起捧着漫画笑半天,也可以和我的好朋友她一起坐在书桌前画可爱的漫画人物了,这一切都增加了我生活的精彩度,以至于我的爸爸妈妈都觉得我性格变开朗了,变明亮了。
生活因友谊而精彩。如果你也想要精彩纷呈的生活的话,那就去交朋友吧!