友谊作文
我即将要与我最爱的同学小可分开了,小可是我小学即初中的同学,小可是我们小学时给她起的外号,因为她长的可爱,所以叫她小可。
即将初中毕业,我最舍不得的人是她,她也是我最好的朋友,在同学录上只有小可给我留言这么一句话:我们的友谊永不毕业。当我看到这句话时,心里有阵酸酸的感觉,眼睛里已泛起泪光。或许是因为舍不得她或许是埋怨时间过得太快,可终究还是逃不过分手的命运。
九年的友谊怎能说断就断,九年的感情怎能说丢就丢,我无法悲伤,只好以笑脸去迎合小可的温柔。