友谊作文550字
世界上所有的事物和情感都有自己的品味。如果你仔细品尝它们,你会发现它们像食物一样有不同的味道。友谊,不也是一样吗?
一天,我跳绳时扭伤了脚,痛得大叫,大家过来安慰我,小明对我说:“铭枫,别哭了,这个伤很快就好,我们必须坚持下去,为了赢得最后的胜利,你必须振作起来,不能半途而废,我们一起练习跳绳!”说着把凉水拿出来,然后从药箱里拿出扭伤的药给我擦,擦完后拿出了他刚买的手帕用水在我脚踝上冷敷,我又哭了,这次我不知道是痛苦还是感动的眼泪。当我放学回家时,我洗了小明的手帕,把它挂在阳台上。手帕像一只白鸽在天空飞翔,见证了我们的友谊。
友谊是一种情感,但是,如果我们感情用事地对待友谊,坚持为了我们的朋友不惜一切代价,我们最终会伤害自己。友谊是珍贵的,理智更珍贵。珍惜友谊是无可指责的,但如果被友谊所支配,被他带走,它将导致你跌进无尽的深渊。刘备不就是因为冲动,而最终把白帝城托付给了诸葛亮吗!理智告诉我们,世界上有许多带刺的玫瑰,它们会深深伤害我们的手!
在阳光下,我们微笑着走,一起走,向前走,为了友谊而生活在这个世界上——至少我这么认为。生活是一幅没有色彩的画。染笔是多彩的友谊。起初,土壤只是黑色的,点缀着绿色的友谊!
人生的道路上是风雨交加的。为什么呢?不是上天不公平,而是这个世界纷繁复杂,冷风怒号,但是,不用害怕,有一种真正的友谊,如清澈的水,清澈的底;这是一个纯净的荷塘,没有沾一点灰尘。我不再感到孤独和无助,我会充满信心和勇气,毫不犹豫地继续前进!