三年级开学不久,我就发生了“特殊事件”。你想知道是什么吗?
那天下午体育课,我们排着整齐的队伍前往操场。来到操场时,不知道谁撞了我,我往后倾斜,额头撞到了铁门上,倒在了草丛里。我往电话手表上一照,额头上破了一个大口子,足足有一块橡皮那么大。我想爬出去,但根本不可能。我的手脚被野草刮花了,动弹不得。慢慢地我眼前一黑,昏了过去。
我隐隐约约地听道:“程银,你振作一点啊……”还感受到有人时不时摇晃我的身体。我想把眼睛睁开,可就是睁不开。好不容易把眼睛睁开了,看见了费诚和自己全身的绷带,只觉得眼前一黑,又闭上了眼睛。
我醒来时,看见了费诚,费诚一看我醒来了,边说边抱住我:“太好了,你没事了!”我被他抱得喘不过气,好不容易挤出几个字:“我……快喘……不……过气了。”费诚放开我,告诉了我事情的经过。之后我的腿脚很不方便,费诚每天都来帮助我。很快我的伤就好了。
友情像一把伞,为我们遮风挡雨;友情像一首歌,给我们开心快乐;友情像一道阳光,给我们活力希望……