我收获了友谊作文
今天,我非常高兴,为什么呢?
昨天,该我做清洁了,想着要上的奥数课,我心里情不自禁有几分紧张。
转眼,就到了放学时间,教室里十分安静,只剩下我和卫生员郑浩然。我鼓了鼓勇气,说:“举人老爷啊,举人老爷啊,饶了我吧!这么一点儿细节你也要在意?老师都看不见的!你是不是处女座哟?”
他瞄了我一眼,回答说:“我是天秤座!”我用标准的四川话说:“那你肯定有强迫症!”
他竟然点点头,回答说:“呵呵,被你看穿了!”
“求你了,让我回去吧!人命,啊,不,课命关天啊!”
“哦!那好吧!我也不希望你被你妈妈打上天!”他对我笑了笑。
我没听错吧?也没有做梦吧?以前那个没心没肺的郑浩然去哪里了?他不会被改造过了吧?
我握住他的手,说:“举人老爷,你要做我的朋友吗?”
“啊?我愿意啊!既然是朋友,那我帮你做了这点清洁吧,你赶紧去上课!”
我答应了,走时还不忘说:“兄弟,希望你快点做完!”
虽然外面已是黄昏,但是我的心却犹如旭日东升。因为今天我收获了友谊。