友谊作文400字
凝聚友谊,汇聚爱的力量;凝聚友谊,闪烁爱的光芒;凝聚友谊,点燃爱的蜡烛。
有人说,友谊是人生最珍贵的感情之一。的确,友谊是用心感受,用心传递的,只有亲身体验过,才会知道友谊的珍贵。
有一种朋友,我想那是一种介乎于爱情与友情之间的感情,你会在偶尔的一时间默默地想念他,想起他时,心里暖暖的,有一份美好,有一份感动。在忧愁和烦恼的时候,你会想起他,你很希望他能在你的身边,给你安慰,给你理解,而你却从没有向他倾诉,你怕属于自己的那份忧伤会妨碍他平静的生活。那就是友谊的象征。
生活有时候平静的会向一口枯井,也许你也会掉进这口枯井里去,也许你没有什么天荒地老、海枯石烂的爱情,也许华发早生、满鬓苍白,但是有了这样的一位朋友,在你的生命中就会有些许涟漪,些许色彩,你想着他。默默的记起他,也许此生此世都不会忘记了。友谊是伟大的,是无瑕疵的,也是幸福的!
在此,愿全天下的朋友友谊天长地久,同时也希望友谊能够陪伴我一生!
凝聚友谊,温暖你我他!友谊万岁。