友谊作文400字
多少次,你留给我的,是远去的背影,
多少次,你留给我的,是冷漠的表情,
多少次,你留给我的,是过去的回忆。
我不明白,六年友谊是如此的脆弱,可以告诉我原因吗?或许吧!这只是我一个人唱的独角戏,又或许你没把我放在心上,仅是一个路过的朋友,曾经的朋友。但是,我们曾经拥有过许多快乐……
我和你,两小无猜,一起袒露心中的快乐,心中的悲伤,心中的郁闷。一起玩耍,一起“打架”一起哭泣,一起学习,一起回家,一起……
但是……
这只是我和你拥有过的曾经。
现在和你一起哭泣的,不再是陪你六年的我。知道吗?当我伤心时,没有了熟悉的你的安慰了。好想念你的手帕的香味喔!
现在和你一起玩耍的人不再是陪你六年的我了。知道吗?我一直在旁边看者你们,当你玩耍时。期待着你会回来陪我的。
现在和你一起回家的人,不再是陪你六年的我了。知道吗?我自己一个人在你们后面,看着你们说笑。
知道你是否觉察到这一切变化。但我很清楚,我现在仅是你一个普普通通的朋友,这,仅是我一人在唱独角戏。
眼泪。忍了很久,很久,可它……还是会不由自主地流下来,可以,可以递上一张手帕吗?
回想起当年的海誓山盟:我们的友谊天长地久。可……这才几年,这一切都变了,变了。
六年了。我和你共建的友谊之桥也满六岁了。可它却经受不起风吹雨打,已摇摇欲坠了
可以吗?可以把它建结实点吗?