窗外的雨淅淅沥沥地下,我静静地听着。有点匆促,是一场及时雨,浇灌了田里刚种的庄稼。好像该感到高兴,却无笑意。静思着那会是人的泪水吗?又会是谁的呢?没人答复我。我在寻觅。
那不该会是我的泪。每一次困难降临好像都有人陪我度过,一切都是那么走运,还有什么好哭泣?一次又一次我都得到了你们的协助。我想没有你们我会很孑立,也不知道是否可以战胜。你们是my good friends。我一直在享受着你们的爱。而我却不知道该怎样去酬谢你们。可笑吧?雨后的植物是绿肥红瘦。我有时在想,你们的好是真的吗?会不会像花儿相同,被雨淋过后会凋谢?如稍纵即逝?阅历了才知道咱们的友谊如那些绿叶一般,长得更绿,更茂盛了。而你们也像是一场及时雨,滋养着我的心灵。曾想:我又有什么资历得到你们那真诚的友谊呢?或许我真诚地对待着朋友,又或许我是一个走运的人,遇到了你们。没有润饰的才是最美的,友谊也是相同,天然的美是质朴的。友谊也是一种不计支付的爱。期望那会是一场成功的接力赛。在那一场接力赛之后我会愈加懂得爱惜。也等待今后我会是一个选手,拿着友谊的接力棒,拼命地跑。不让每个身边的人孑立。
或许泪从前流动过,眼颊里还有泪痕。等待有一天困难的眼泪不再归于我的眼睛,好像很难,我愿测验。这样我才干更好地走下去。去寻觅那些归于我的梦,那羞涩的梦。
雨停了,泪还会再流吗?