“和你一同笑过的人,你可能把他忘记,但是和你一起哭过的人,你却永恒不忘。”正是因为如此,我才永远铭记我们之间真正的友谊。
“哎,可不是嘛,我跟你说……”“说什么?要不要和我说说?”如果一个人正说话被突然打断,肯定心里都不怎么好受,那我当然也不例外喽,刚想对他破口大骂,但看到那张脸的一瞬间,脸上的怒容逐渐凝固。给我100个胆子,我也不敢对着班主任破口大骂啊!啧!完了完了,这下要死无全尸了……正想着呢,就听班主任开口说道:“罚你抄写数学书上一到20页全部内容三遍!”斯,那么多内容,要抄到猴年马月啊!唉,老班的命令,谁敢违抗?万般无奈,只得快马加鞭的赶紧抄。但尽管如此,写到中午也才只写了一遍。“集美,抄到哪了呀?”“那么多的内容,能抄到哪?才只抄了一遍而已呀!”“哈哈哈,行吧,集美加油啊!”“放心吧,不用你说,也肯定加油的。”聊天至此,继续赶作业。那么多东西,哪能一下子就抄完啊?到特色课下课,也只才抄完了两遍。我正愁眉苦脸之时,就听见闺蜜那天使般的声音说:“呐呐,就知道你的手速肯定抄不完,看本小姐多厉害,未卜先知,帮你抄了一遍。”“啊,不愧是我的好闺蜜,谢谢了!”
“得意时能结交朋友,患难时能考验朋友。”当我被老师罚抄作业时,也只有我这个闺蜜帮助我了。所以呀,这才是真正的朋友。我们之间的友谊才是真正的友谊。