友谊的作文
朋友们,你们知道什么是友谊吗在这里,我会告诉你。
我有许多朋友,有:张家鑫、徐济民、霍炳炎、张永辉,还有一些女的呢!哈哈,有我可爱的同桌、林欣彤,优雅、文静的张梓萌、张悦悦等。但是这些是朋友,但我总感觉友谊很浅很浅。我会问自己:难道我没有真心的朋友了吗?不会吧!不会,我还有一个朋友,是杨宇轩,我和他,在一年级就是好朋友,我们的友情很纯洁,没有瑕疵,他让我得到了一个真心的朋友,我很喜欢他。
我们喜欢打羽毛球,我学过、他也是,在星期一和星期三的体育课上,我们都拿上羽毛球拍,站在操场上大显身手,可是,那一节体育课......
那天,我依旧像往常那用,拿上了羽毛球拍,在教室里等着第三节课的到来,第二节课下课,我兴致勃勃的来到操场上,咦?杨宇轩怎么没来呢?哦!对了,肯定是生病了,唉,拍子白带咯!起初,我还不觉得怎么样,但是,我见他的座位几天都空着,心里有一种说不出的滋味,我决定,给妈妈打电话,说今天晚上晚点回来,去看看杨宇轩。放学了,我马上去他家,看见他躺在床上,唉!原来是脑膜炎,他说没事,我们永远是好朋友。
友谊的奇迹......