友谊地久天长作文
在上个星期五,是偶的生日,就在这一天,我就觉得我是最幸福的。清晨听到了爸爸妈妈的祝福,吃了一个象征幸福的鸡蛋。在班里,全班同学,为我送去了许许多多精美的礼物,让我觉得自己在那一天,是一个真正幸福的人!而你们知道吗,同学们最让我感动的一点,并不是这些,而是在那天晚上。每到星期五的晚上,我们班的同学就会相约到河堤去玩,而就在那天晚上,让我没有想到的是,同学的人数比平常的人数多了很多,甚至有许多从来都没有去过河堤的同学,都来到了这里,就是为了和我一起过生日……
就在我来之前,很多同学都已经早早的来到了,等待着我。等我一来,同学们都簇拥而上,纷纷向我祝福,“李博文,生日快乐呀!”“哎,大班长,生日快乐!”“还有我的礼物,给你!”……我有点招架不住了,让我眼花缭乱,“谢谢”这个词从我嘴中直接冲了出来,但这时候一张嘴好像不够使,我措手不及了。此时毛毛细雨从天空中洒落下来,但同学们的热情之火,没有被小雨所浇灭,友谊的笑声与歌声在细雨中回荡……
而老天爷却不给我们面子,雨是越下越大,所以这次快乐玩耍就短暂的结束了,在临走的时候,我才知道许多同学的家都离这里很远,大家为了让我过一个快乐的生日,为了让我们同学之间的友谊地久天长,大家就先去附近的同学家等着,我听完这个消息,非常的感动,因为在其他同学过生日时,我从来没有这样给他们送过生日礼物,甚至有时连一句“生日快乐”都没有说过,所以我当时的心情有一点激动,感动,又有一点惭愧。因为玩的时间非常的短暂,所以在一路上我都在思考一个问题,就是同学们都送给了我礼物,而我有的竟然连“谢谢”两个字都来不及说,十分的不好意思。
其实写这篇作文,并不是为了介绍我的生日。就是让大家了解友谊的重要,让大家知道友谊是世界上任何东西都打不垮的信念,是世界上最值得珍惜的情谊。我们大家写的作文,基本都是关于友谊的,友谊的力量,友谊的美丽,友谊的魅力,使我们大家喜欢友谊的理由,但喜欢一个东西,是不需要任何理由的。
让我们一起把自己的友谊珍惜到地久天长吧!