友谊的作文
光阴似箭,日月如梭,转眼间,六年的小学时光悄然而逝,而记忆中却留下了许许多多,其中最让我难忘的还是班级中那各具特色的同学们。
外貌与众不同的是廖炜炜,瓜子脸,小巧红润的嘴巴,炯炯有神的眼神,她的形象更深地留在我的记忆中。
笑姿与众不同的是杨宁宁。她特喜欢笑,一笑就会嘴角向上翘起,左手往嘴上一扣,嘻嘻嘻的笑声即会发出。样子十分可爱。只要见了她笑,你也会莫名其妙地跟着笑起来。
最幽默的还数周欢欢了,她会用极富幽默的语言让我们捧腹大笑。
在这些同学中最文静又不爱说话的就数张琪了,她的文静又不爱说话,让人看不透她的心思似的,让人不得不学习她的文静了。这些最好的同学,你说谁会记不住她们呢?
真诚的友谊无需承诺,永恒是情谊,无需约定,张琪、杨宁宁、廖炜炜、周欢欢我们在一起六年了,经历的点点滴滴数都数不清了。
同学之间的友谊是珍贵的,也是最难忘的。我永远都不会忘记,张琪、杨宁宁、廖炜炜、周欢欢这四个同学。我希望我们几个的友谊能天长地久吧!