友谊的作文
友谊是什么?友谊,是朋友与朋友之间最珍贵的东西。
一个人只要拥有它,就会生活得非常快乐。在你没有考好试的时候,在你受委屈的时候,朋友会来鼓励你、安慰你。朋友的一个拥抱,朋友的一句玩笑,都可以使你摆脱烦恼,使你重获自信。如果没有朋友间的友谊,你的天空将会是灰色的,因为当你面对困难的时候、面对挫折的时候,没有人陪伴你。
友谊就是信任与关心、帮助与支持。当你拥有了友谊,你不会因孤独而感到寂寞、伤心,你的生活才会是完美无缺的。
所以,我们一定要珍惜友情,用自己的心去保存那深藏在心中的友谊。