友谊的作文
一个美丽的清晨,每一种颜色都说自己是最好的。
我是绿色。我是生命和希望的象征。我是青草、树木和叶子。没有了我,所有的动物都会死去;我是蓝色,是天空和大海的颜色;天空提供了空间与安宁,大海则是生命的基础;我是黄色。我给世界带来了欢乐和温暖。太阳是黄色的,月亮是黄色的,星星也都是黄色的。没有了我,就没有了欢乐;我是橙色。我是健康和力量的色彩。我虽不经常出没在天空,但日出或日落我在天际登场时,我的美丽足以惊世;我是红色。是生命的血液!我是勇敢、激情和爱的颜色,没有了我,地球将和月球一样空寂;我是紫色。我是王权和力量的象征;我是青色。我是沉默的颜色。
突然天降大雨。雨说:你们这些愚蠢的颜色!你们每个都是唯一并且重要的。携起手到我这来吧。
颜色们手拉手聚在一起。一道彩虹显现天际。彩虹是友谊的颜色,更是明天的希望!