友谊的作文
虽然,友谊人人都知,但我相信没有比我和我的伙伴的友谊更深厚。原来我也不知道,后来经过一件事才知道。
一天,我和伙伴在楼上看到森林里结满了果子。于是我们立刻跑到树林里面。摘起果子来。突然,一个伙伴尖叫起来,我们赶紧下树,去看发生了什么事。原来,是有马蜂窝在那儿。
突然,马蜂飞了出来,我们赶紧跑。我正在跑,可伙伴却不跑了,因为他们正帮我掩护。他们要我快跑。可我也是个有情有义的人,希望掩护他们走。可他们硬要我走,我只好走了。一会儿他们都出来了,可全身都是包。
你看,我们的友谊深厚吧!