友谊作文
对人来说友谊是非常珍贵的,你如果失去了就不会再来,友谊表现出我对你的真诚,对你的喜欢。
今天晚上,刚上完电子琴,妈妈就带我去吃饭,我高兴极了,连蹦带跳上了车,我和杨杨碰了面,咱俩一边吃饭一边喝饮料,可高兴了,我俩玩了许多许多的游戏《两只小蜜蜂》《捉迷藏》《走楼梯》还有《摸10点半》《钩子钓鱼》等。特别是走楼梯,连服务员也跟着玩,这样画面就更精彩了。我和杨杨玩的可带劲了,她总是先出剪子,后出刨子,我也跟着后面先出锤子,后出剪子,所以我几乎总是赢。现在我俩距离差一大节,我当然摇摇领先,接着我们又玩10点半玩了三把都是我赢,她不服气,跟着后面打我,我当然不会被打倒,嘻嘻!一会儿我俩一下子喝了两瓶饮料,可把我们胀死了。
散了,我和杨杨在路上走着,我们来到了商之都,还没上去,妈妈就要带我回家了,杨杨拉着我的手不放,要我去她家玩,可天已经很晚了,杨杨硬不放手。我呆呆的站在那里,其实我很愿意。一会儿杨杨哭了。我们说了好多一番话才离开。我想:这就是友谊吧!一个分离不开的友谊,永远不会忘怀的友谊,永远,永远……