友谊作文
同学们,时光老人已经快将我们的小学时光夺走了,你心里一定会十分不舍。这几年你和同学们一起玩,一起笑,一起难过,一定有感情了。所以今天我不说别的,就来说说这几年我和同学老师之间的深厚感情。
那几天,我感冒了,和同学们之间总是不和谐,别人都怕被传染,所以离我十分的远,只有我的同桌,他带着口罩过来陪我交谈,使我在生病时不孤独。说来也奇怪,医生说一个星期感冒才能好,可我三四天的时候就一切正常了,看着我同桌那阳光般的笑容,我心里有数不清的激动。
还有老师,特别是语文老师,我十分感谢她,我五年级上学期的时候,成绩下降的很快,一次比一次差,一下子从前十落到了倒数第三名。老师无数的把我叫到办公室,可成绩像从天空落下的铁块一样,迟迟上不去,直到语文老师又一次把我叫到办公室,语重心长的对我说:“我们每个人都会有低谷,我们要战胜它,好吗?”我点了点头,望着老师那恳切的眼神,我无言以对。从那以后我成绩就没有差过,因为我答应了语文老师……
时间老人,再走慢些吧,好让我再重新感受一下和同学老师们的友谊。