友谊的作文
妈妈说小马宝莉幼稚,我觉得妈妈说的不对,你们看过小马宝莉吗?你们知道他讲的是什么吗?你们想过吗?如果世界上有了友谊,还会有战争吗?
小马宝莉中有诚实的苹果嘉儿、慷慨的珍奇、忠诚的云宝、不管遇到什么事都能乐观对待的碧琪,有能听懂动物说话天赋的柔柔,和魔法与智慧并存的紫悦。
我喜欢小马宝莉中最后的故事,紫月的朋友们被提雷克抓住了,为了救自己的朋友,它交出了所有的公主魔力,就在魔力全部耗尽的时候,一个需要六把和谐钥匙宝箱扭转了局面,他们打开了神秘箱子,神秘之树和箱子融于一体,把他们变成了超能小马,最终打败了提雷克,这不就是真正的友谊吗?
小马宝莉代表着友谊的每个元素,她们不仅美丽,而且善良。我觉得小马宝莉不是幼稚的动画片,而是一部教育片,它让我明白,最大的魔力就是友谊,友谊是最强大的。