珍惜的友谊作文
时间飞逝,我们都到初三了。面对即将到来的中考和即将告别的友谊,我们应该珍惜。记得那时候我们刚上初一的时候,我们有过不愉快的事情,也有过哪些让彼此都刻骨铭心的往事。现在的我们即将离别,不知何时才能相见,想起这些,我们就应该好好珍惜三年来我们之间的友谊。记得有一次我们俩之间的一次摩擦,那时候我们还是同桌。上课时,老师在上面讲,我俩就在下面玩,玩着玩着,老师看到了我们俩,然后叫我们俩站起来。下课后,老师叫我们道办公室去,我们一起去了,到了办公室,老师问我们;你们有在听我讲吗?
我们俩什么都没说。出了办公室我们俩到教室吵了起来,争论是谁的错,吵着吵着,我们俩打了起来,最后在同学们的调解下,我们俩又被老师喊到了办公室。从那以后,我俩就开始打冷战,不说话。直到有一天,遇到了一件事。有个班的同学来招惹你,还出言不逊,结果你和他打了一架。事后,我找到那个人,叫他赔礼道歉,他非但不到谦,还出口伤人,我们俩和班上一些耍得好的冲起上去就打他。结果他跑去给老师告,我们俩再次被叫到办公室,老师问清楚了事情的来龙去脉,然后说;虽然事情是他的不对,但是你们俩也不能出手打人啊!然后,我们俩向老师承认了自己的错误,还向那个同学道了歉。这件事以后,我俩又成为了好朋友。这些事情都是我们友谊的见证,是我们之间情义的代表,让我们将它们铭记,记住这些我们在一起的美好过往。现在我们面临着离别,面临着中考,我们更应该珍惜彼此之间的友谊。