同学的友谊作文
我和我的同学们在一起已经三年了,我们在一起经历了许许多多的事,有快乐的、有难忘的。我们每天生活在一起,就像一个大家庭。
我觉得同学之间应该互相帮助。友谊,是一张课桌上的两双小手,是一把雨伞下的两个身影。
记得有一次是上二年级老师让我们写作业时,周佳宇同学却闷闷不乐,我看见了,立即跑过去问:“周佳宇你怎么了?”他回答说:“我的铅笔掉了。”我立刻从文具盒里拿出一支铅笔给他。他接过铅笔微笑对我说;“谢谢你。”我回答说:“不用谢。”虽然这只是一支小小的铅笔,但可以带给别人快乐。人与人之间就应该这样。
同学之间要互助互爱,互相学习,增强友谊,让我们永远是一朵朵在温暖阳光下生长的花朵。