友谊的作文
友谊是山坡上鲜艳的映山红,是她热情的召唤,惹人心醉,年青的我们拨动心灵的旋律,点燃友谊的心灯!
友谊是开在春天里的栀子花,活波可爱,洁白无瑕。每一片花瓣相依相偎,友谊的花不会凋落,因为那是开在心灵之上的花朵友谊是开在五月的山茶花,清新灵秀,悄悄靠近,细细品味,悠悠茶香,象睡梦中的一抹笑意友谊是清晨带露的七月荷,宁静高洁,安抚心灵。
友谊是注入了灵魂的红梅,刻骨铭心,带给你勇气和决心。
友谊是一杯美酒,酒缝知己千杯少,友谊是如此的让人去寻觅,让人痴,一旦拥有乃至终生难忘与璀璨的生命并存。