珍贵的友谊作文400字
时间转瞬即逝,我已经成为一名六年级毕业生,六年来因为同学们的陪伴,我特别快乐,现在即将毕业,我才幡然醒悟,明白了原来友谊这么珍贵。
回想六年来的种种事情,仿佛影片似的源源不断地闪现在我的脑海中。我还记得自己忘带书本,和同桌合看时候的情景;下雨天挤在朋友的伞下,朋友巧妙地把伞举到我的头顶,自己却淋湿了肩膀的情景;运动会赛场上,为了我们班队员加油的时候,全班呐喊如同雷震的场面……
我是多么羡慕那些没有毕业的学生,因为他们在一起的时间还有很多,而我们在一起的时间却像沙漏一样慢慢地流逝。
我希望那些还没有毕业的学生可以珍惜他们在一起的时间,相互帮助,团结友爱,如此友谊才可以更加深厚。不要像我这样临近分别时才懂得友谊的珍贵。