我们的友谊作文600字
从小学到初中,认识了不少的朋友。但是跟自己耍的最好的朋友没有几个。
在初一下时,我认识了一个朋友,她主持非常好,曾经去过韩国比赛主持。经过一些时间的相处,我们渐渐成了好朋友,感情越来越深了。可是分班的时候没有分到同一个班,但是我们的友谊还是以前那么的坚定,每次一下课,就去找她耍,和给她讲我的心里话,她也愿意把她的烦心事告诉我,有时她还叫我帮她出主意,怎么解决让她很烦的事。
我们的友谊直到那初二下的一天,现在已经初二下了。就在半期后的几个星期,她突然不理我了,不知道为什么?我身边的朋友,也帮我问过她,为什么不理我了。但是她没有说,甚至她的闺蜜也问过她,她怎么都不肯说,我们连续了几个星期彼此都没有找对方说话,一见到对方就躲,我越想越不明白为什么?想了很久是不是自己做错了什么?但是我没有。
在星期二的时候,我去还是去找了她,问她为什么不理我了。她告诉我说,每个人也有每个人的朋友,她说她的一个最好的朋友让她跟她自己另一个最好的朋友绝交,另一个最好的朋友就是我,她不想跟那个好朋友绝交,所以就决定不理我了。
当时听了。没有说什么。转过身去,然后离开了。我不明白为什么要绝交,我们三个做最好的朋友不好吗?现在我没有去找过她了。也许选择让她和另一个好朋友成最好的朋友是不错的想法,我愿意把自己的好朋友让出来。
我想对她说:虽然很想和你成为朋友,但是还是选择了让出来,跟你成为最好的朋友这一段时间真的很开心,在我伤心你,你会第一个来安慰我,在我不开心的时候,你会第一个来逗我开心。虽然现在不是朋友了。但是以前的友谊是不会从我记忆中消失的。永远会记得我们的快乐时光。