同学的友谊作文
朋友,多么熟悉啊!这一个简单的词语让我们想起了很多,有酸的,甜的,苦的,辣的,同学之间的友谊作文。这一切都让我们好熟悉啊,让我们想起了同学之间的快乐,(*^__^*)嘻嘻……多么高兴啊!
作为一个初中毕业生来说最珍贵的就是同学之间的友谊,刚刚迈入初中的时候,我们一个个都是朦胧的小孩,不知道什么是同学情,只知道我们可以天天一起耍,根本没想到会分开 。每天(*^__^*)嘻嘻……o(∩_∩)o...哈哈,一起探讨,一起学习。我们觉得总是无忧无虑,多好啊!
晃眼间,三年过去了,我们都长大了,也要分开啦,心里才发现原来我们在一起的时间太短了。我们也曾抱怨过,为什么时间这么短。但就是再后悔也迟了,现在只有好好珍惜这份友情,让我们记住我们的同学情,那会永远珍贵,我不会忘记我们之间的同学情。
我想说:“同学情永远珍贵”。
关键字:
朋友,多么熟悉啊!这一个简单的词语让我们想起了很多,有酸的,甜的,苦的,辣的。这一切都让我们好熟悉啊,让我们想起了同学之间的快乐,(*^__^*)嘻嘻……多么高兴啊!
作为一个初中毕业生来说最珍贵的就是同学之间的友谊,刚刚迈入初中的时候,我们一个个都是朦胧的小孩,不知道什么是同学情,只知道我们可以天天一起耍,根本没想到会分开。每天(*^__^*)嘻嘻……o(∩_∩)o...哈哈,一起探讨,一起学习。我们觉得总是无忧无虑,多好啊!
晃眼间,三年过去了,我们都长大了,也要分开啦,心里才发现原来我们在一起的时间太短了。我们也曾抱怨过,为什么时间这么短。但就是再后悔也迟了,现在只有好好珍惜这份友情,让我们记住我们的同学情,那会永远珍贵,我不会忘记我们之间的同学情。
我想说:“同学情永远珍贵”。
同学的友谊作文 篇6
友谊对我来说就比山还高,就是经过了一件事让我感到了更深的友谊。记得有一次我上厕所,我在路上一边和别的同学说话一边走,我根本不看脚下的路,我不小心被石头绊倒了,因为我们是搭着肩膀的,所以我也把他给连累了,扑哧以上摔倒了地上,我疼得很,但我更担心他,我对他说;‘’对不起呀,都是我的错,害得你也摔倒了。‘’他却说;‘’没事。‘’我到那时感到了友谊的气息,我心中暗暗的佩服着他的精神,我不由得感到他特别友好,所以我为他写了一首诗;
友谊
友谊同友情,友谊分不开。
友谊高奇山,万物低友谊。