云飘走了,会给蓝天留下回忆;当花儿凋谢时,它们会为春天留下一股芳香。叶儿已经登陆,并将在来年留下印记;大雁南下会留下对北方的留恋。可是,当美丽的青春飞走的时候,还能留下什么…
珍惜青春!她曾用纤细的手托起你柔嫩的小脸,她曾用甜美的笑脸唤醒你熟睡的双眼,她曾用春风的温暖放松你冰冷的心灵,她曾用突如其来的暴雨的热情打动你僵硬的脸。珍惜吧,珍惜她给你的一切!珍惜吧,珍惜她为你做的一切!
珍惜青春!那就请你用欢乐回报她的爱吧!请以宽容回报她的贡献!请用一颗大海般的心去嘲笑所有的风暴!请用海鸥的力量挑战未知的海岸线。好好珍惜吧,青春一去不复返,就像河流一直向东流,什么时候才能回到西方?好好珍惜。青春不同于流水。它只是一件失去了就无法挽回的装饰品。珍惜吧,珍惜她给你的一切;好好珍惜吧,以后让后悔侵袭你美好的青春!
珍惜青春!那不同于春风到处吹绿,毛毛雨有点红。是永无止境的流水,是回不去的原路。世外桃源淡淡的外观,只是勾起你留恋的诱饵。是一步一步走出来的,一句一句画出来的,一笔一笔画出来的。好好珍惜吧,希望你的青春之旅经历各种磨难不后悔!珍惜它,让你的青春之路美丽多彩!珍惜它,让你的青春之茶充满芬芳和风味!
风雨是云度过的青春,你的青春不是浮云;春去秋来,是花过的青春。你的青春不是一朵娇嫩的花。南飞北归是鹅度过的青春,你的青春不是一只疲惫的鹅;请珍惜你拥有的青春,不要让她飞走…