珍惜友谊作文
友谊,你们说你们知道友谊是什么,不,你们错了,你们从未体会到真正的友谊,你们体会到的都是假惺惺的友谊。我就体会到真正的友谊。
我的好朋友特多,但是真正的好朋友只有个别个。我让为是好朋友应该做到保密;坚强;关心对方,有危险不要后退,而要前进。作到这几点才是我真正的好朋友。
有一次,我们出去玩,我一下子倒了,我差一点要哭,但有几个人都在关心我,而有几个人却在一膀偷笑呢!这些关心我得人很好的朋友,而偷笑得人呢,却不是真正的朋友!
这就是友谊,我珍惜这种友谊。钱可以买到房子,可以买到好吃的,但友谊再多得钱也买不到。
然而如今,六年了,我要离开我最好的朋友了。我的好朋友很多都哭了,泪落在地上,这是友谊带给他们伤心。现在就要与朋友离开了,难道不应该哭吗?分开后我们个奔东西,我们着份友谊就要分开,难道着不值得伤心吗?
我珍惜友谊,友谊在我心中是千钧重的是最重要的,没有任何东西可以代替友谊。
我最珍惜友谊!