珍惜友谊作文
三年级,我交了一个很要好的朋友,她的脾气很好,很温柔。她在我最伤心的时候可以第一时间来逗我开心,她陪我度过了三年,渐渐的,她交到新朋友,我们渐渐疏远了。我们没有一起走完最后的小学生活,挺遗憾的。
在你的班上是否总有一大堆女生聚在一起说悄悄话?是否总有一大堆男生爱当了全班的面耍帅,结果弄巧成拙,惹得全班哈哈大笑?是否总有一个不怕“死”的跟老师开玩笑?是否总有一个胖子是班里的主角?我们这个班就是这样一点点走过来的,我们一起疯了六年,承受了9600节课,240个星期,12个学期,结果三张考卷在最后分散了所有人。
我挽不住要走的风,也无法拥抱一整片天空。我们跃入人海,沉浮于各自的风雨灿烂。树的方向风决定,人的方向自己决定。华夏波澜壮阔,少年仍需向前!我们应以最后的力气奋力一搏,以优异的成绩报答辛勤的恩师。
六个春秋我们在一起,每一次游戏,每一次吵闹……都让我回味无穷他们将化作美好的记忆珍藏在我心中。
穿过人海,别停下来,趁现在还有期待。珍惜时间,珍惜友谊。宇宙很大,生活更大。以后也许会有缘再见。向海风许愿,在山海相见。有你们的陪伴,我终生无憾!