珍惜友谊作文
时间从你的手指间飞逝而过。回过头来,依稀能看到的伤痕,似乎像狞笑一样刺痛了我的眼睛。世界上没有后悔药,黄杰。原谅我说“对不起!”
五年级毕业的那个暑假,我和妈妈吵了一架。我跑出去找你。你高兴地出来迎接我。我告诉过你要和你分手。分手!你被我吓坏了。然后,我告诉你,我们是分班的,不是一个班的。你的眼睛瞬间睁大了:“这是简单的原因吗?”你问。“对,就这么简单。”我心情不好,没多说,转身就跑。
开学的时候,我后悔当时的行为。在学校,我们见面连招呼都不打,就成了陌生人。以前的朋友变成了陌生人,但那是我一时的冲动。
黄杰随着时间的流逝而逐渐消失,但伤疤依然存在。现在想来,只能提醒自己:珍惜我拥有的友谊!时间不会给任何人后悔药。如果丢了,就再也找不到了。就像一个碗,破了一个洞,即使不散,里面还是有裂痕,会成为你心中永久的伤疤。