珍贵的友谊作文
回忆往事,总有许多高兴的事,如夜空中的繁星一般。在我的内心深处有一件小事让我难以忘怀,因为这包含着我和一位同学的珍贵的友谊。
一天,我正聚精会神地写作业时,忽然听到一位同学大喊:“王子豪!你的信!”我很惊喜,一个箭步冲上去,把信拿过来,一看信封,原来是已转学半年的好朋友李劲磊寄来的。我太兴奋了,因为这是我第一次收到同学的来信,而且,通过这封信,我终于和我的好朋友李劲磊联系上了,要知道我们原先在一起可是形影不离的好朋友。
还记得她转学的前一天,学校组织去上海科技馆玩,我和李劲磊手拉手四处参观,玩得不亦乐乎。他还买了最贵的冰淇淋给我吃,可能他知道这是我们最后一次玩了。当时,我心里总是觉得他不会真的转学吧,可仅仅是一天,他却走了,我再也看不到他了。想起我和他那纯真的友情,我的眼眶润湿了,我真的不想和他分开,我舍不得……想着想着,我突然有一个举动——写回信。对,我有太多的话想对她说,我提起笔,一口气写了满满一张纸。我迫不及待地把信装进信封,贴上邮票,赶到邮箱处,连着我的思念一起投了进去……回到家,李劲磊的来信还静静地躺在我的书桌上,每次看到信就好像看到李劲磊开心的笑脸。我会把这段珍贵的友谊永远保存下来,永远也忘不掉!