珍惜友谊的作文
友谊,是一朵鲜花,在鲜花丛中争奇斗艳;友谊,是一盏台灯,在它温暖的灯光下温习;友谊,是一颗星星,是夜深人静的天空中的一颗最耀眼的星星;友谊是在你伤心、难过时的一些温暖和帮助等等。
先来说一说我的朋友吧。她是一位比较文静的女生。虽然脾气不太好,但是总能在别人需要帮助的时候出现在她们的面前。她有一头又长又黑的头发;一张让你随时会哑口无言的巧嘴;一双可以用眼神来“杀死”你的大眼睛;一个又高又直的小鼻子上面架了一副圆圆的大眼镜。她的名字叫陈姝妤。
每一次我有不会做的题目,我就问她。因为她是学霸,学习好,成绩好,所有科目都考的很好。
有一次,我问她一个打星号的一个数学课堂作业本上的一个题目。这个题目我已经问了好几个同学了,她们都不太清楚。我就去问陈姝妤,她看了一眼题目,对我说道:“这个题目是有一些难,但是我会做,我教你吧。这个题目应该先这么做,再这么做,之后算出答案来,再这么做,这样就能算出答案来了。”我用羡慕的眼神和敬佩的心望着陈姝妤,心想:陈姝妤她真的好聪明呀!我要好好的向陈姝妤学习,我也想她一样聪明,向她一样学习成绩很好,陈姝妤她的成绩总排列前茅,我真的好羡慕陈姝妤呢!
陈姝妤,她是全班女生的好朋友,也是我的好朋友。
陈姝妤就像一颗星星,在满天的星星,但她总是最闪闪发光的一颗。
小时候好吃的东西少,也就格外地珍惜。“珍惜”是一种值得回味的体验。