月亮湾作文
我去过很多海边,不过最让我难以忘怀的是三亚月亮湾的海边。月亮湾是海南省三亚市旁边的一座小岛,那里是个风景优美、空气新鲜、物产丰富的地方。在那旅游会让人心旷神怡、心情愉悦。
早晨,波光粼粼的海。看见太阳金灿灿的光芒照射在暖和和的被窝上,太阳懒洋洋的踢开湛蓝的被子,在天与海交际的水平线上伸一个大大的懒腰,准备好一天的工作。我们趁海水还没涨潮,礁石还可见的时候来到海边,发现了很多寄居蟹、海参、海胆,特别是寄居蟹小小的像透明蜘蛛,一会躲洞里一会躲到壳里,那可爱劲太有趣了,真是激动万分!
中午,那金黄的沙滩。太阳似乎想要游一下泳,把衣服脱光了,散发出自己所有的光芒,把大地、沙滩、礁石晒出了火辣辣的温度,这时候我们便只好到大树下乘凉,沙滩边上有一排排高高的挺拔亚热带乔木,叶子很长很尖,里面还藏着几颗椰子,相隔几棵还有芭蕉树。
晚上,海滩上热闹非凡。有的在散步,有的在唱歌,有的在跳舞,有的在玩沙子,有的在玩海滩足球,他们都在享受这美好的时刻。海浪宝宝在比跑步,它们穿着整洁的白衣,因为太急了,把那些没抓紧岩石的海螺、珊瑚推到了岸上,朵朵浪花欢快的跳起优美的舞姿,那是大海开心时刻流露出来的欢乐笑颜,给海滩增添上一处靓丽的风景线。
我最喜欢在浪花中跳跃,海水呼啦啦的冲到我的小脚上,凉凉的痒痒的,就像一只小虫子在挠我的脚心。
月亮湾的海滩真美啊!