月亮湾作文
寒假,一个新的放松时间。我可得好好的玩一下,这不“月亮湾”就成了我的玩耍之处。
我坐上颠簸的汽车,汽车开得很慢,真恨不得一下子飞奔而去。我人不在那,心却早已飞去。此时,汽车已靠站而停,我也飞奔而去。
进入公园,一团郁郁葱葱的花映入眼帘,红的,绿的,黄的。数量繁多,香味是多么刺鼻。引我继续向前走。首先是“空中反转”,人坐在那上面在空中转一个又一个圈。机械声,叫喊声交织在一起,使“空中反转”更加刺激。
往前走有一个赛车场。“好酷——”我说,于是我也来玩,我踩着油门不放速度愈来愈快,弯道来了。我来了个急飘移只听一声“吱——”车子立即过了弯道,随着时间推移,我的车已争夺第二名,蛮不错的。
慢慢的我们走到了“乡土乐园”里面有各种娱乐器械,我最喜欢的是:爬网梯。网梯就像布下天罗地网,让我一步步的登上去。还有“平衡木”平衡木很长,我始终走不过去。
里面还有很多好玩的比如:“扎气球”我们总共扎了6个气球每人奖了一个小礼物,我摆弄着我那个小礼物,高兴极了。
“跑马场”跑马虽然有些臭臭的味道,但是跑马场的马还是引来众多游客的游玩,“我也来了”我也急忙的跑到场子想玩几圈,开始马根本不听使唤,急速快跑,后来像一个蜗牛似的,听我的使唤慢慢跑真有趣。
太阳一会就落下了山,我就依依不舍的走了,不!我还在门前看了三眼,想着所有玩过的。妈妈拉着我说:“走呀!!”我不能抗议,于是挥泪而走了。
现在还很怀恋呢!