游月亮湾作文
月亮湾是一个游玩的好地方,那里的风景山清水秀,景色怡人。更棒的是还可以漂流,或者在溪边打水仗。
当你开车来到皮划艇漂流的起点,可以看人山人海,排成一条长龙。你可以一边排队一边眺望远处,群山连绵起伏。过不了多久,就可以检票上皮划艇了。一开始水面上风平浪静,需要大家一起配合使劲用浆划水。划了一会儿,你就会看到湍急的水流将你推向下游,小小的皮划艇在两岸之间来回碰撞,会让你感到头昏眼花,天旋地转。越过了这段,水面又恢复了平静。当你坐在小艇上把双脚伸入水中,会让你感觉无比的清凉。
当你靠岸的时候,最好带上水枪。不然,别人会用水枪攻击你,不相信你看一看周围就知道了。一些小艇顺流而下,顿时岸上的人举起水枪对着小艇开始射击,小艇上的人也不甘示弱,纷纷用水枪还击,这一时间战况非常的激烈……
等周围安静下来的时候,你再抬头看看四周的崖壁上,各种植物枝繁叶茂,山水相映,像不像一副山水画呢?
听了我的介绍,你是不是也想去美丽的月亮湾呢?