游月亮湾作文
今天,碧空如洗,太阳就像大火球一样,把人晃得睁不开眼,地上则热得冒起了烟。爸爸答应带我去美丽的月亮湾避暑。
月亮湾从高处看,金色的沙滩如同一轮弯弯的月亮,因此得名。我们出发时,已经是下午两点,到达目的地,太阳已经快落山了。一下车,我便听见一片喧哗的人声和有规律的海浪声“哗哗……”那声音就像微风拂过树梢。那橘红色的霞光,把整个沙滩都染红了!看可爱的小朋友们,在沙滩上追逐、打闹,他们玩的多开心呀!我急忙脱了鞋,一脚踩进了暖烘烘的沙子里,海风迎面吹来,那感觉让人心旷神怡!
往远处看,无边无际的大海上漂浮着几只帆船,远处的浪花,就像一条白线很快向我们移来,浪花越来越近,如同千万匹白色的战马一头并进,浩浩荡荡的飞奔而来。走近些,浪花姑娘,会伸出手来拥抱你的双脚,她还会带来一些小礼物——美丽的贝壳。
傍晚时分,人越来越少,我们静静地坐在沙滩上,那时候,仿佛时间停止了,倒流了……