游月亮湾作文
我去过古色古香的古隆中,去过景色怡人的黄家湾,去过有革命意义的烈士塔,但是,最令我难忘的却是风景秀丽、好玩月亮湾公园。
走进大门,扑鼻而来的是一阵阵淡淡的清香。远远地,我看见了一盆盆像珍珠一样的花。走近一点,那些美丽的花五颜六色,有的花红得想羞答答的小姑娘;有的花黄得像金子一样闪闪发光;有的花粉得像小孩子粉嘟嘟的脸蛋;还有的花白得像婴儿雪似的皮肤。这些花有的含苞欲放,像一个小姑娘在家里精心打扮;有的花只开了两三片,仿佛是为小人做的滑梯;有的花绽放开来,仿佛是在和其它的花比美,还招来了一群小蜜蜂。你瞧!它们正在说悄悄话呢。一阵微风袭来,花儿们像一个个落落大方的芭蕾舞蹈演员在翩翩起舞。
继续向前走,一座木制吊桥就展现在我们面前。我忐忑不安地想:我会不会掉下去呢?我可不会游泳呀……我慢慢地走上了吊桥。这时,有个人在桥上跳来跳去,吊桥也跟着摇来摇去,我也随之摇晃着,好像喝醉了酒似的。
走过吊桥,便可以看见一座游乐园。我怀着好奇心走了进去,突然,一声声尖叫吸引了我的注意力:原来是有些人在玩摩天轮呀!我看着那些玩过的人的脸上写满了兴奋,心想:这一定很好玩儿!我也要去试试!于是,我也毫不犹豫地坐上了指定的位置。这时,摩天轮缓缓地转动了,随着速度越来越快,我也被悬在了半空中,仿佛马上就要被摔得粉身碎骨似的。有的人却在数圈数,真刺激呀!终于,摩天轮缓缓地停止了转动,我慢慢地从座位上走了下来,现在想想还是心有余悸呀!
时间很晚了,我才依依不舍地走出了月亮湾公园。