有一天,月亮收到了一封信,上面写着:“亲爱的月亮小姐,我对你很满意,但是有个小小的要求,希望你能答应。就是希望你能更亮一点,这样我就可以看得更清楚,看得见美美的你!”月亮小姐嘴角悄悄的露出了微笑,忍不住高兴的大放光明了。
接下来,爸爸妈妈收到一封信,爸爸读着:“亲爱的爸妈,我很喜欢您们的照顾,只是我希望每天都可以跟你们一起睡觉。”爸爸妈妈的心底,同时出现了一个字:“好”
最后,空气也收到信了:“亲爱的空气,我知道人类没有你的话,就活不下去了。可是怎么会有这么多没有公德心的人要欺负你?把你污染的脏兮兮,把你变丑了。请你一定要坚持下去,小布丁永远支持你!”空气看了好高兴,他躲开要欺负他的人,开开心心的飘来飘去,就这样,世界因为我,变得更美丽了。