月亮和星星的作文
一闪一闪亮晶晶,满天都是小星星……
我想世界上如果没有这些星星,就少了许多乐趣;我想夜晚如果没有月亮就没有光明;我想让月亮和星星天天都在夜晚绽发光彩,给人们光亮。
一天夜晚就有这样的事情发生了:月亮伸了伸懒腰从床上爬起了,匆匆忙忙去了天上,到了那里一看星星们都没在,生气的就在天上发牢骚,大喊大叫。星星们听见了就赶忙去了,月亮就对星星大叫说:“怎么现在才来,看都迟到了半个小时,有没有纪律啊?”星星反驳道:“我才没有呢,你再看看是你早来了,哼,还有脸说我们。”月亮从裤兜里拿出来工作表一看星星们来的正急时。不好意思的低下了头。给星星到了歉。
这个短篇作文就是要告诉大家:以后同学之间不要无缘无故的发生矛盾了,要友好相处。