月亮和星星的作文
一个晴朗的夜晚,小星星们都从家里偷偷溜出来了。它们在碧蓝碧蓝的夜空中见面,月亮姐姐也出来了,月亮姐姐对小星星们说;“我们去银河玩打水仗的游戏好吧!”小星星们高兴地就像一群快乐的小鸟,小星星们说;“好呀!”
她们到了银河,她们就玩了起来,小星星们你扬我,我扬你,扬水的声音就好像一个熟练的钢琴师在弹奏优美的乐曲。你看她们玩得多开心啊!这时,一群星星围着月亮姐姐问:“您怎么不玩呀?”月亮姐姐说:“我要把光亮送给大地,送给人们。”小星星们听了佩服地说:“月亮姐姐,我们再不贪玩了,我们要向你学习帮助他人!”