夜,静悄悄的。一阵凉风吹过窗边,正抚着我的脸。
坐在书桌上望着似香蕉的月儿,黑色的天幕上,稀稀落落几颗星,想是睡觉了。时隐时现,望着人间的一点一点。白白的脸上挂着几丝慈祥、温和的笑容。静静在望着大地。几朵沉睡中的小白云。在天上流口水。一部分云朵宛如仙女那样翩翩起舞,皎洁的月光的那丝丝光线。给大地照出灰银的纱裙。月儿把我家楼下的花儿照的别有一翻韵味。更显得它们入了甜甜梦乡。
我看着月光,不禁对月儿萧然起敬。月光总默默的为人们照明。夜,只看见那挂在天空中的月光。沉思着……