美丽的月亮作文
梧桐山壮观,却比不过月亮湾的山壮观;梅沙的海美,却比不上月亮湾的水美。这次,我亲自去了月亮湾,领略了真正的美。
月亮湾位于我国的云南。一到月亮湾,我便急忙跳下车去,一潭汪汪的湖水立刻映入我的眼帘。月亮湾的水,那可真是独一无二!它的水蓝蓝的,仿佛将篮天当做一粒硕大的宝石镶在了水面上。有了阳光的折射,这块举世无双的宝石显得更加璀璨,更加晶亮了!一阵微风拂过,一湾的水就漾起了波纹,如同一群小仙子在风中飞舞着,美丽极了!湾底一有些白沙,蓝天般的水面上仿佛多了几朵“白云”,我真的有点分不出哪儿是天,哪儿是水。远远的看去,简直是在遥望着过去的蓝天。岸边的石子也不例外。有黑的,有绿的,有大的,有小的,还有的叫不出形状来……真是五颜六色,形态各异啊!
湾水旁围绕着群山,那些山真是拔地而起啊!山上的树苍翠欲滴,每一座山犹如一个挺着大肚子的绿国王,真是既美丽又动人啊!
忽然,几只牛晃着脖子上的铃铛从山林里走了出来。它们悠闲的迈着步子,它们摇着尾巴,嘴里还时不时还发出“哞—哞”的叫声,好像在跟我问好呢!领头的牛背上坐着一位牧童,他手里牵着牛绳,犹如一位西部牛仔,好不威风啊!此刻,我真希望我也能变身为他,伴着牛群,一辈子守护这奇美的月亮湾……