月亮作文300字
自从上次我从太阳山漂流回来后,就对漂流难以忘怀,心想有机会我一定要再去体验下漂流!
机会终于来了。在这个暑假,我和爸爸妈妈一起去浙西大峡谷游玩。最让我兴奋的是,那里有一套蜿蜒起伏的漂流路线。当车子围绕着大山缓慢前进时,我看见在漫山遍野的树林中,成千上万的野菜花随风摇摆着,像是欢迎我们的到来。
不知不觉到了月亮湾漂流,我的爸爸迫不及待地穿上了救生衣,跑到漂流艇前跳进去。当我们划着小艇来到了第一个瀑布前,我的心悬到了半空中,心里害怕地想:万一我们遇到危险或者意外怎么办?正当我在想这件事情的时候,漂流艇突然往下一滑。我“啊!”地一声叫了起来,使劲地抓着爸爸的腿不放。直到察觉到没有什么危险,才羞答答地望着爸爸。生怕爸爸说我是胆小鬼,果然不出所料,爸爸一面开怀大笑,一面说我是胆小鬼,说的我反而越来越羞了。
经过一个多小时的路程,我和爸爸终于到了岸边。这次漂流使我不仅体验到了漂流的乐趣,而且还被大自然的美景迷住了。以后我们一定要多植树造林,让大自然的“美貌”永远都美丽。