月亮作文600字
这一天晚上,我和爸爸妈妈在家里看一部关于月亮的电影。看着看着,突然,电视屏幕发出一道蓝光,我感觉天旋地转,就被吸了进去。等我睁开眼的时候发现仍然坐在客厅的沙发上,可是只有我一个人,爸爸妈妈去了哪里呢?于是我就决定出门寻找他们。
当我推开门走到院子,发现这里和我住的小区非常的像,可是好像又有点异样。经过篮球场时我突然发现,不对啊,这篮筐怎么这么高,足足有六米多。正想着,突然球场上一个人轻轻一跃,哇,直接一个扣篮,把篮球放进了篮筐。我也试探性的往上跳了下,没想到居然也跳了三米多。
我有点惊呆了,赶紧举起电话手表,准备问问爸爸是怎么回事。可是还没等打开手表,竟然发现电话已经自动拨通了。竟然如此高科技,难道是我的意念在控制手表?正想着,爸爸的声音传了出来。我立马说:“爸爸爸爸,我可以当篮球明星啦,刚刚一下跳了三米多。”爸爸很淡定的回答:“傻孩子,我知道啊,周末去动物园的时候,你还摸了长颈鹿的脖子呢。”
我正听的纳闷,妈妈电话插播进来。“喂,宝贝。”妈妈说,“对不起啊,我今天要加班,一会给你叫外卖吧,想吃什么?”我说:“好妈妈,我快饿死了,就帮我点平时爱吃的吧。”“好,那就还是广寒宫的桂花饼吧,一会就到”。然后电话就挂了,我正琢磨着什么时候吃过这广寒宫桂花饼,门铃响了,外卖已到。这速度可远远超出我的想象,太神奇了。更重要的是,我发现这桂花饼真好吃啊,吃着吃着,满满一大盒就被我一个人吃完了。俗话说吃饱了困,我吃完这些桂花饼,就已经很困了,于是走回我的房间躺在了床上。
一边想着今天的奇遇,一边慢慢进入了梦乡,梦中还在和玉兔追逐、和嫦娥游戏,我心想着月球上的家真美丽啊。突然醒了过来,发现自己躺在床上,回到了地球的家。我长舒一口气,原来这只是个梦啊。