月亮作文300字
天渐渐黑了,那带着一圈金环的月儿终于从山后升起来了,她圆的是那样可爱,那样的有趣,就像是一个玉盘反射出一道道白光。月亮环视了一下四周,一下子钻进了云朵里,过了好长时间,月亮才红着脸而出来了。瞧,她穿着雪白的白云裙,轻盈的星星鞋,围着柔软的丝巾,戴着带有香味的花环。原来,风儿请月亮参加他的舞会,这个舞会只有他们俩人,太阳坐在山椅上,观看他们的表演。
风儿围着她转着跳,而月亮一会儿抬腿,一会儿伸胳膊,一会儿转圈。简直就像是一位仙女在风的吹佛下翩翩起舞。
月亮要表演,当然的要做衣服了。蓝天裁缝就做了宽大的白云裙,月亮却变得苗条起来了,蓝天裁缝做了苗条的彩虹会衣,月亮却变得又圆又大,让蓝天裁缝好为难呀!
我心中的月亮是美丽的。她身穿白的纱裙,温柔而害羞。
我心中的月亮还富有同情心。谁要有什么不幸和哀愁,她总是怜悯地注视着你,有时还会流下泪来,但是她不忍心看哪些不幸的人,所以她才遮住了半个脸,像一把弓挂在天空。
我心中的月亮是温柔美丽的,你呢?