月亮作文300字
晚上,我躺在床上怎么也睡不着,老想着白天老师说的月亮是什么样的,想着想着就进入了梦乡。我感觉自己慢慢地飞了起来,越飞越高……
我飞到了一个美丽的地方,那里有山有水,像一幅画一样!青的草绿的叶各色鲜艳的花,真是美不胜收啊!我看见一只蝴蝶在花丛中穿来穿去,不时飞来飞去,不时又躲了起来,像个顽皮的小孩一样。我又看见一只只蜻蜓在水面上飞来飞去,不时点一点水,有时在水面上停留一会儿,这真是“穿花蛱蝶深深见,点水蜻蜓款款飞”呀!
突然,我闻到一股清香,顺着香味走了过去,我看见一棵桂花树,树上开满了黄色的小花,小花黄的像金子一样。桂花树的旁边有一座房子,房子上金碧辉煌,墙壁上绣满了美丽的图案,房子前面站着一位美丽的仙子,那位仙子手上抱着一只小兔子,小兔子很美丽,全身雪白,没有一根杂毛。我想:我难道来了月球?这位仙子是嫦娥?小兔子是玉兔?
我正想抚摸玉兔的时候,“丁铃铃,丁铃铃”一阵铃声把我吵醒了,我一惊,哦!原来我是在做梦啊!我想:我一定好好学习,长大了到月球上去!