今晚的月亮作文
今天一早听说明晚的月亮会很大,哇,好期待啊!
哎呀,这个晚上怎么过的这么慢呐?我身边的人都絮絮叨叨的说到,吃完晚饭我们便出去玩耍了,会不知道今晚的月亮也这么远,也没有去看月亮,直到我不小心磕了,起来时看见月亮是那么的圆,哇塞,快看天上,我激动地说道。
哇,超级漂亮的,我们便拿起手机去拍,嗯?什么情况?今天的月亮居然会反光,我拍了一下,两边都冒出来了光,哇!好像太阳啊!我有些震惊。
拍完之后便发给了我的朋友,你们瞅瞅今晚的月亮多像太阳啊!我欢笑地说道,虽然离明天只有一天的距离了,但是不知道为什么就想看着今天晚上的月亮睡觉。
今天晚上的月亮真美啊,它又大又圆还亮,比平常的她更美了。我默默地看着她旁边没有一颗星星陪着它,而他却默默的亮着为整个夜晚照亮了光明。为那些晚回家的人给了他们一条银色的光让他们跟着这道光回家去。